目錄

孩子們一年中至少有7個月得不到足夠的維他命D…

你的孩子正在探索他們周圍的世界,變得越來越活躍。維他命D對生長發育中的兒童的健康發展尤為重要,因為它在他們的骨代謝中起著關鍵作用,並支持健康的骨形成。

然而,最近的研究表明,我們地區的兒童和青少年沒有獲得足夠的維他命D。

如果一年只有7道陽光就夠了…

維他命D是我們身體皮膚能自行產生的唯一維他命。為了產生維他命D,我們的皮膚需要被充足的陽光照射,這並不總是可能的,尤其是在冬季。這就是為什麼母乳餵哺和/或奶瓶餵養的嬰兒要接受預防性的維他命D補充劑。在兒童成長的各個階段,維他命D仍然是健康發育的重要因素。

 

 

一天7隻雞蛋都不夠…

不幸的是,只有少數食物含有大量的維他命D,因此很難確保幼兒通過飲食獲得足夠的維他命D來滿足他們的日常需要。這就是為什麼HiPP喜寶雙益幼兒成長奶粉®經過特別強化,成為維他命D的最佳來源。

理論所需食物攝入量:

(不暴露在陽光下)

 

 

什麼有助於強健骨骼?

食用含有維他命D和鈣的食物:例如菠菜或西蘭花含有鈣質,脂肪多的魚也含有維他命D。

鍛煉肌肉:例如兒童體操,除了正確的營養外,鍛煉肌肉力量也有利於健康骨骼生長。

戶外運動:例如戶外運動,跳高或球類運動。在戶外曬太陽和呼吸新鮮空氣不僅讓孩子們歡樂,還能促進骨骼健康。每當你的孩子在外面玩耍時,一定要採取防曬措施,保護他們的皮膚不受陽光傷害。

 

 

*資料來源:vels研究,kiggs研究,greta研究