目錄

提供幼兒正確的營養

HiPP喜寶雙益幼兒成長奶粉®專為滿足幼兒的特殊營養需求而設計,使您的孩子更容易改善營養攝取。根據最近的研究,超過一半的德國兒童患有維他命D缺乏症,維他命D水準缺乏兒童的比例受到一年中的時間段影響。最近發表的一項研究發現,在夏季,維他命D的充足水準(≥20ng/ml)才剛剛達到,兒童在這一年的其餘時間裡都沒有獲得足夠的維他命D。

資料來源:Kunz et al., European Journal of Nutrition, 2018

夏季過後維他命D水準下降是由於陽光照射不足所致。高達90%的維他命D是在皮膚中產生的,只有5-10%是從食物中吸收的。如果陽光不足,在德國這種情況持續半年以上,人體就無法產生足夠的維他命D。

來源: Hower et al., European Journal of Pediatrics, 2013

Hower於2013的研究年發現,使用HiPP喜寶雙益幼兒成長奶粉®可以防止兒童在冬季維他命D水平下降。在冬季,維他命D的含量甚至會增加,這在低脂牛奶中是不可能的,而傳統牛奶的維他命D含量非常低。